您的位置:中国台湾网  >  专题  >  2015全国两会专题  >  最新消息  > 正文

徐晓兰点赞"四个全面":作为国家战略指导未来发展

2015-03-13 15:24 来源:中国经济网 字号:     转发 打印

  全国政协委员、中国电子学会秘书长徐晓兰在接受中国经济网采访时表示,“四个全面”将作为国家战略,指导我们未来的政治、经济、社会、文化、社会等等各个领域的发展。

  徐晓兰:我认为“四个全面”国家战略的实施是实现我们国家两个百年奋斗目标、实现我们民族的伟大复兴的一个重要的保障。这“四个全面”,将作为国家战略,指导我们未来的政治、经济、社会、文化、社会等等各个领域的发展。

  我觉得“四个全面”是我们国家的战略,我们每个人都会为之而努力,为我们国家“四个全面”的国家战略点个赞。

  代表委员小资料:

  徐晓兰,女,汉族,致公党中央委员。全国政协委员、中国电子学会秘书长、中国首席信息官联盟理事长兼秘书长,高级工程师。曾任中国电子信息产业发展研究院副院长,2012年出任中国电子学会秘书长。(王姣雁 专栏王岩)

[责任编辑:杨云涛]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有