您的位置:中国台湾网  >  专题  >  两会第十次领导人会谈  >  图片报道  > 正文

陈德铭抵台与林中森等一一握手 展十足亲和力

2014-02-26 14:50 来源:中国新闻网 字号:     转发 打印

  海峡两岸关系协会会长陈德铭(左)26日抵达台北圆山大饭店,台湾海峡交流基金会董事长林中森(右)热情迎接。(图自台湾“中央社”)

  中新网2月26日电 据台湾“中央社”报道,海峡两岸关系协会会长陈德铭今天(26日)抵达台北圆山大饭店,台湾海峡交流基金会董事长林中森等人在门口迎接,陈德铭和林中森等人一一握手,展现十足亲和力。

  陈德铭中午12时48分抵达圆山大饭店,林中森和海峡交流基金会副秘书长施惠芬、杨家骏及海协会副会长李亚飞等人在饭店门口迎接。

  陈德铭神情愉悦、面带微笑。他不但首先和林中森握手,也和其他迎接者一一握手致意,亲和力十足。

[责任编辑:王伟]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有