您的位置:中国台湾网  >  专题  >  两会第十次领导人会谈  >  本网报道  > 正文

陈德铭台北看圆仔 郝龙斌陪同并合影(图)

2014-02-28 13:52 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  台北市长郝龙斌(左)陪同陈德铭(中)一同在圆仔身旁合影留念。

  中国台湾网2月28日消息 据台湾《中国时报》报道,结束两岸两会高层会议的海协会会长陈德铭,28日上午在临行前,专程前往台北市立动物园观赏大熊猫“圆仔”,台北市长郝龙斌全程陪同。就如同普通游客般,陈德铭不断拿起手机拍摄圆仔的可爱模样,展现亲民作风。

  郝龙斌高兴说,这是娘家人来看熊猫。陈德铭则称赞郝龙斌的外型和熊猫挺像的。(中国台湾网 李帅)

[责任编辑:王伟]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有